Ever Free

Welcome to my life, dear motherfuckers!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
hidetoakadani
Ничего лишнего.
В пустой комнате мира только я и твой призрак. Напротив сидят мальчик и девочка, они держатся за руки. Им не о чем беспокоиться, все предельно ясно - жизнь есть жизнь. Проще простого.
Я завожу будильник на каждый из дней недели. Сигналы установлены на разное время, мелодии тоже отличаются. 7 дней. Вдох-выдох. 7 спичек, скоро все сгорит и "будет спокойно, легко, хорошо"

В моих руках огонь, трепетное пламя пугливой свечи. Парафиновые слезы застывают на коже ладоней тонкой пленкой. Ну вот, больше не о чем беспокоиться - моя нагота прикрыта растаявшими надеждами.
- Мечты. Они делают людей сентиментальными. Сначала ты начинаешь испытывать эмоции, потом чувствовать, а после  - теряешь над собой контроль.
- Непозволительная роскошь?
- Именно так. - Он кивает головой, выпуская изо рта колечки дыма.
Я подпираю рукой подбородок. Воображаемая щетина непрятно колется.
- Но если верить твоим словам, то получается, что человек должен стать безупречной машиной. Холодной, рассчетливой, бездушной. Нет, я не готова к этому.
- Пока не готова, пока не готова. Завтра все будет по-другому.
- Я верю тебе.

Нbкому не верить. Даже призрачному шепоту сломанных часов. Мой личный май, пускай он длится вечно - пока я в силах сохранить в памяти что-то хорошее.
Катись оно все к чертям.
Вдох-выдох. 7 спичек. 7 дней. 7 ароматов. Новый кто-то на каждый день.
Faith, hope, love. Если мы будем в силах встать с постели на утро.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in